смог
сочится повсюду селитры запах,
на велосипед вскочил медведь,
крокодил на задних лапах.
он – это просто ядовитый смог.
он пришёл, чтоб свести всех с ума.
я слышу шарканье его сапог,
которыми он нас раздавит в прах.
и мы лезем на стену, которой нету конца.
мы карабкаемся по своим головам,
и те, что держат нас, падают сами
от нанесённых им нами ран.
и мы научились крутить педали,
и мы научились считать до ста,
оставшись при этом слонами и псами,
и смог всех свёл нас с ума.
Свидетельство о публикации №109092800684