Маме

Порой мы просыпаемся
От мысли в голове
Как мама,как она жива здорова
И нет такой любви на всей земле
Ее не описать,наверно сродни комы

Но иногда не слышишь ты меня
И мое Я тебе неинтересно
Я сын твой,я возле тебя
Я кофе на листах,откуда неизвестно

Я не хочу стабильности
Я не хочу вражды
Ну сколько можно повторять,
Услышь мои стихи!

Я не хочу крутой машины
И не хочу домов десяток
У каждого свои вершины
Где же мой задаток?!

Могу жить впроголодь
Но жить своей мечтой
Пусть и несбыточной,
Но с нею все же легче

Могу косить полоть,
Готов не быть звездой
Но дверь передомной оставь все же открытой
Ведь там где Бог помашет нам своей рукой,
Хочу оставить след,до нашей новой встречи,


Рецензии