И обрести в любви покой

Хоть раз сумей себе признаться,
С единственной мольбой,
Нам стоит срочно разбежаться
С горы крутой, с горы гурьбой…
Так суждено, пора расстаться
И обрести  в  любви   покой,
Не требовать, не ждать, ругаться!
Ждать встречи новой, не одной….


Рецензии