Привет
Привет друзья родители
Пускай мои слова тихи
У них свои водители
Не буду я читать мораль
Про вредные привычки
Не буду скручивать спираль
От этого скандалы,стычки
Моя судьба не так проста
Мои сужденья тоже
Пусть будет ваша голова пуста
Вас всех,кто помоложе
Пускай родители кричат
Ругаются,отдельно
Хочу чтобы ты не слышал мат
И слушался предельно
И чтоб мечтал не о машине
И не о новом доме
А чтоб стремился к той вершине
И знал дорогу к воле.
Я многого хочу не знать
Ко многому стремиться
А вам хочу всю жизнь отдать
Хочу у вас учиться.
Свидетельство о публикации №109092800678