не пойму

Очень трудно писать.Заплетаются мысли.
В голове кавардак.Отчего- не пойму.
Все простые слова бессловесно повисли.
Они есть,и их нет. Отчего - не пойму.
**************************************
Как слепой я щенок. нет недели от роду.
То иду, то стою. Отчего не пойму.
Что мне делать не знаю. Без брода лезь в воду?
Я в раздумьях пока. Отчего- не пойму.


Рецензии