Всем плевать на чувства

Всем плевать на чувства
И тонкости людей
Все жаждут лишь денег
Порошка и ****ей

Всем не хочется думать
Создавать и любить
Всем достаточно жрать
Для того чтобы жить

И неважно что
Не важно где
Главное сколько
И только себе


Рецензии