Жизнь

Бывает,  смерть пронесётся близко,
Крылом заденет чёрным.
Жизнь покажется очень зыбкой —
Будет страшно и очень больно.

Главное, верить в себя —
Цепляться, сражаться,  жить.
Греясь душой у огня.
Нам надо жизнь любить.

Кто любит жить — живёт,
Кто слаб — тот умирает.
Хоть судьба нас часто бьёт —
За стойкость награждает.

Пусть скалится смерть лихая —
Не бойся сражаться с ней —
Отважных она уважает.
Будь верным жизни своей.

3. 01. 09.


Рецензии
Отличная жизненная позиция, молодец!

Лиэль Степкина   28.09.2009 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, а стихотворение маме как? И "любовная лирика"?

Цаган-Хаалг Сангаджигоряева   28.09.2009 22:32   Заявить о нарушении