О потерянной подруге
И всех подруг я растеряла.
Осталась только Тишина –
Она со мной была с начала.
Привычный звук – опять часы,
Привычный шорох – лист и ручка,
А мне дожить бы до весны,
Но жизнь… Сам знаешь, что за штучка.
Стать независимой, одной?
Ещё бы, было б всё так просто…
Холодный дождь стоит стеной,
А мне теперь так нужен воздух!
Я задыхаюсь в пустоте,
Как жалкий раб кнутом огретый.
Я так запуталась в себе,
А ты молчишь, как бог воспетый.
Я ненавидела судьбу
И не молила о пощаде.
Теперь её одну молю –
Дай силы жить мне, бога ради!
Свидетельство о публикации №109092806702