Доверчивость
Ведь люди часто злы.
Нараспашку душа всегда —
Наивной успела прослыть.
Как только новый человек
Войдёт в мой мир души —
Ему отводится из мест
Одно, а может, три.
Одни уйдут, не оправдав
Доверия и дружбы.
Другие входят, подождав.
Зато как крепко дружат.
Мне говорят — будь сдержанней,
Будь на оценку не быстра.
Зачем себя удерживать —
Для скрытности придёт пора.
3.01.09.
Свидетельство о публикации №109092806700