Не боюсь

Не боюсь тебя, жизнь лихая,
Хоть твердят мне, что ты — не мёд.
Я пройду все твои испытанья —
Крепость духа во мне живёт.

Ты пройдёшь ураганом грозным,
Всё ломая, стирая в пыль,
Если я пойму что-то поздно —
Станешь горькой ты, как полынь.

Будешь лёгкой в весенней неге,
Будет счастья пылать рассвет.
Ты изменчива — будут беды.
Я их выстою — вот мой ответ!

Ты, наверно, нелёгкой будешь
Неизвестная  мне судьба!
Что бы ни было — жить я буду:
Буду верить, любить и ждать!

3.12.08


Рецензии