Лён

      Лён

    Расстелился
    цветом лён,
    голубой
    расцветкой
    опоясал поле,
    слился с небом,
    и его голубизной,
    с моим сердцем,
    с моей
    тяжкой долей!
    697. 30.08.2009г.


Рецензии