На скрипке душа поиграла сонаты

На скрипке душа поиграла сонаты.
Под звуки осеннего вальса дождя.
В льняные рассветы, в шальные закаты
Душа улетала,в туманы спеша.

Не видно листочков, что падают тихо.
Листва под ногами шуршит чуть "дыша"
Ей было неважно,и даже не слышно.
Как мотылек улетает куда то душа.

От цепкого взгляда, осенняя память.
Гонимая ветром.все прочь от меня
И в сердце разбитом тревожное пламя
Стихи что пишу- это я ухожу от себя

Лишь сизая дымка,до дрожи пронзает.
Она не согреет меня никогда.
Исход наступает, а боль исчезает.
Я слушаю ветер,и песню дождя.


Рецензии