Ты любишь ромашки, деревья, стога...

Ты любишь ромашки, деревья. стога.
Я - синее небо и свой парашют.
Мне втрое теперь эта жизнь дорога:
Я знаю, я верю - меня где-то ждут."

Зачем ты ушел? Обернись, подожди.
На землю вернись,ты же знаешь, что жду.
Но плачут, рыдают над полем дожди,
Над полем, куда я с цветами иду.

Могила осталась на поле ржаном.
Гранитный с нее не взлетит самолет.
Купила там мать поседевшая дом
И ждет. Только сын... он уже не придет.

Ко мне сквозь века долетают слова:
"Я небо люблю и люблю парашют.
Ты любишь ромашки, деревья. стога..."
Вернись! Ты же знаешь, как я тебя жду!


Рецензии