Хоккушки

Из Ребра адама-
Ева, праматерь людей,
человечество.
---------
Только лишь радость,
Искря светлым лучиком.
Принесет счастье.
---------

Листьев золото,
осень танцует вальс.
будет холодать.
------------
Месяц тускнеет-
Скоро родится рассвет,
Розовой дымкой.
----------
Ритм везде важен,

Танец без него немой,

Лишенный души.
-----------
Злится как швабра,

Потому и иссохшая,

Коварная особь.
______
Кто же оценит

Доброту творимую

Душа страждущая?
_____

С рукавами длинными-

Пьеро плаксивый малыш.

Арлекино хохочет.
_____
Мы-фаталисты

Судьба на пьедестале

Рок онковарен
______
Всех удивляет

Новый трюк каскадера

Зритель в ужасе
____
Цвета белизна

Ослепительна на вид

Юная девушка
_____
Устремись к мечте,

Разрушая стереотипы.

Жизнь многогранна
______
Пепел и золА

Стерты воспоминания

Жизнь с нового листа
____

Восточная сказка-

Непостижимая тайна

Дело тонкое.
____
Гордой походкой

Вера в себя -открытие

На путив новое


Рецензии
человечество роет себе яму
чтоб исчезнуть из жизни скорей...

Танечка Хохлова   29.09.2009 03:47     Заявить о нарушении