Мечты и небо

    Мечты и небо

    Мечты и небо,
    мы...,
    под облаками,
    наедине с тобой,
    Создатель.
    Благодарим судьбу
    за радость встречи,
    и за сей день,
    и этот вечер!
    696. 29.08.2009г.


Рецензии