По ночам...
Безмолвная слепая гостья.
Крадется...Вспарывает грудь...
Сворачивает кровь...Ломает кости.
А по ночам... Приходит тишина,
Устраивает сцены, истеричка.
Ужасная, сводящая с ума,
Сгорающая от искры, как спичка.
А по ночам...Приходит память лет-
Бессмысленное глупое созданье.
Заходит, не сказав "Привет".
Уходит..Ни "Прощай", ни "До свиданья"...
А по ночам... Так тяжело одной
Мириться с безразличием гостей.
Грусть, тишина и память лет наперебой
Поют баллады у моей постели.
А по ночам...Теряются слова
И только взором я всё требую ответа.
А гости хмурятся, смущаются, молчат...
И растворяются в лучах шального света.
20.02.2009.-7.07.2009.
Свидетельство о публикации №109092806641
Руслан Ерёмин 29.09.2009 15:25 Заявить о нарушении