Я хочу...

    
     Я хочу быть снегом
     И кружить на ветру,
     Я хочу быть хлебом,
     Васильком на лугу.

     Быть послушной ветру
     Или солнца лучу,
     Вдруг умчаться в небо
     В стае птиц я хочу,

     Я расправлю крылья,
     Унесет меня, 
     Дуновенье ветра
     Прямо в небеса.

     Запах солнца сладок
     На восходе дня,
     Но земной порядок
     Нарушать нельзя.
         

      


Рецензии