Ты... , Весна

    Ты..., Весна

    Я снова
    славлю вас
    в мечтах!
    Благодарю судьбу,
    за радость встречи,
    и понимаю...,
    ты...,  весна,
    и в моей жизни,
    ты..., как,
    вечность!
    695. 29.08.2009г.


Рецензии