О главном

   
                О ГЛАВНОМ

                ( На  тему известного
                анекдота ).

Один от Бога пчеловод,пройдя немалый путь
Решил от праведных трудов и жизни отдохнуть
Лежит на белых простынях,вокруг его семья
Он молвит:-"Этой жизни смысл,насилу понял я.
Был долог век,тяжел и скуп на радость бытия,
И солнцем освещала путь лишь пасека моя.
Держитесь,дети за нее и не мечитесь зря,
Лишь мед и пчелы ценно тут,а кроме-все фигня!"
Открылась дверь и входит вдруг,красива и стройна
Грудь высока,нога стройна,походка от бедра
Румянец на щеках горит и длинная коса,
То сына младшего жена,проститься подошла.
Глядит старик на чудо то,в нем жар как от огня
"А знаете"-он говорит:-"И пасека фигня!"
                *  *  *

И как бы долог не был путь,чем главное искать,
Учись,как благо,каждый миг от жизни принимать.


Рецензии
Поздравляю тебя с появлением
На страницах Стихи.РУ
И желаю тебе вдохновения
Для служенья любви и добру.

Наталья Слебова   28.09.2009 21:31     Заявить о нарушении