Вчера поддатый индивид

На койке не мычит, не телится
Вчера поддатый индивид,
А за окном метёт метелица
У индивида мозг болит

А за окном мелькают лица,
За снегом скрывшись вникуда
С утра работать и трудиться
Спешат посёлки, города

Взмывают в небо стены спальни -
Его уж видно из окна
За горны, прессы, наковальни
Спешит огромная страна


Рецензии