Если сердце поет...

Если сердце поет, и бессовестно рвется наружу,
Отправляясь в полет за бесстыже-влюбленной душой,
Разве можно укрыть налетевшее сладкое чувство,
И вернуть потерявшийся в страсти любовной покой?

Разве можно упрятать шальные в глазах огонечки,
За улыбкой пытаться серьезность свою показать,
Написать для стиха боле-менее складные строчки,
И суметь свои мысли хоть как-то прилично связать.

Невозможно уснуть, за окном соловьи захлебнулись,
Слыша пенье влюбленной, бессовестно-страстной души,
И мне кажется, звезды с небес ясным днем улыбнулись,
А средь ночи сияют удивленного солнца лучи.

сентябрь 2009г.


Рецензии
Невозможно уснуть, за окном соловьи захлебнулись


птичек
жалко

Антип Ушкин   01.10.2009 02:44     Заявить о нарушении
Самой жалко. А сердце не заткнешь!

Анютины Глазки -2   01.10.2009 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.