152 Пройду свой путь до самого конца...

Вся боль невзгод - собравшись так в комок,
Нашедшая в душе свободный уголок,
Притихшая, беззвучная, одна.
Молчит, пока не тронута струна.

И зазвучит открывшись вот сама,
Историей всей собранной в тома,
О встречах и о пройденном пути,
и бедах не сумевших обойти.

С осадком груза, раны и рубца.
Пройду - свой путь до самого конца,
Не заглушив своей сердечной боли,
Во всей отпущенной Всевышним доли.


                10.03.2001


Рецензии