Сродни безумцу...
Как мысли, нам бросаются под ноги.
Незванным гостем стоя на пороге,
Я ужасаюсь. Здесь не ждут меня.
Опять ошибся дверью, в сотый раз
Легко шагнув в войну, сродни безумцу.
В надежде сон не досмотрев проснуться,
Вновь подставляю под удар свой нежный образ.
Я ослеплён желанием. Я слеп.
В борьбе за правду совестью раздавлен,
Мной след из грязи и пороков был оставлен
В цепочке лет.
Справляю Пасху, Рамадан и Сабантуй,
Рисую радугу поверх кардиограммы.
Я всё отдам. Я не такой упрямый.
Всё забирай! В обмен на поцелуй.
Свидетельство о публикации №109092806514