Осенняя сказка
И деревья, и кусты.
А сегодня - нету хмури.
Сколько в Мире красоты!
Посмотрите, вот калины
Гроздья красные висят,
Шишки хмеля, кисть рябины,
Покраснел и виноград.
Горожане! Не лелеем
Всё, что нам Земля даёт.
Сердце, Душу отогреем
На Природе! Круглый год
Нам показывают Сказку!
Только ты её заметь.
На язык Природы - Краску
Сердцем трепетно ответь!
Ты почувствуешь, как счастье
Наполняет до краёв.
Отдаваться Жизни власти
С новой силой ты готов!
26.09.09. Семёнова Г.Ю. г. Москва
Свидетельство о публикации №109092800065
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.
Емельянов-Философов 12.12.2020 09:17 Заявить о нарушении