Маски
Совсем иным, чем есть на деле.
Самим собою быть попробуй.
Давно всем маски надоели.
. . .
Я сама почти не снимаю
Маски клоуна или леди.
В жизни все играют, играют...
Боже, в масках люди на свете.
Но не надо со мной быть в маске.
Сбрось ее, растопчи ногами.
Маски, маски... Ведь мы не в сказке -
При тебе я свою снимаю.
Знаешь, я ведь совсем другая,
Быть умею беспомощной даже.
Как мы часто, сами не зная,
У себя совершаем кражу.
Да и ты. Ты совсем мальчишка.
Заразительно так хохочешь...
Маски наши ужасны слишком.
Может, будем собою, хочешь?..
Свидетельство о публикации №109092806457
--------
http://www.stihi.ru/2002/04/18-582
---------------
С пониманием,-ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 23.01.2011 19:00 Заявить о нарушении