судьба

когда нет никого..кого ты хочешь видеть рядом
когда не понимаешь где друзья а где враги
когда тебя пронзает кто то взглядом
ты не смотри по сторонам...БЕГИ!
беги!куда глядят твои глаза
беги!туда.где небо начинается рассветом
беги!пускай из глаз бежит слеза
в конце концов её размоет светом
открой глаза,тихонечко взгляни
увидишь осквернение дождя
и пробежишь за день вокруг Земли
и в зеркало взгляни ты на себя
что видишь ты?изнемождённый малый
стоит и просто смотрит в никуда
он выглядит невзрачно и устало
несчастным быть..наверное судьба


Рецензии