***

В ночи написаны стихи-порыв души,
Слова запрятаны в тетрадь и  вновь не сказаны.
Так почему вся наша жизнь по лезвию бежит
И пропадает в мраке струйкой красною?
Быть может хватит жить мечтами о любви?
Быть может нам давно пора проститься с милыми?
Уйти, всё бросить. Только ты обратно не зови,
Я не приду, я не смогу собраться с силами.
Разлука- вот мой добрый друг, мой вечный враг,
Разлука - мой полночный гость, мой тяжкий крест.
Уйти пытаюсь каждый раз, но стоит сделать шаг,
Как возвращаюсь я сама на тоже место.
И всё, что в силах сделать я - писать всю ночь,
Писать всю ночь, забыв про сон, забыв про боль.
Но снова утро за окном. Кто сможет мне помочь?
Хочу на век уйти, себя забрав с собой.
В ночи написаны стихи-порыв души,
Слова запрятаны в тетрадь и  вновь не сказаны.
Так почему вся наша жизнь по лезвию бежит
И пропадает в мраке струйкой красною?


Рецензии
... как странно чтоб успокоить душу вечную
... здоровье губим вместе с жизнью человечною...
...
(может это Вам немного поможет? http://www.stihi.ru/2009/09/29/4184 )

Руслан Ерёмин   29.09.2009 15:13     Заявить о нарушении