Любительнице моды

   Вот дева юная,дитя природы.
   Она любительнича моды.
   В жару и холод открыт её пупок!
   Златой пупок - дверной глазок-
   Глядят в него любители проказ.
   Послушай краткий мой наказ
   Придумщица таких затей:
   Держи пупок в тепле.Тебе он нужен.
   Ведь если будет твой пупок простужен,
   Остаться можешь ты без почек и детей...


Рецензии