Я буду рядом...

Хотела б я тебе помочь,
Прогнать бы все печали,
Но я не в силах превозмочь,
Что Небеса сказали.
Наперекор самой судьбе
Идти, увы, нет смысла.
Готова всем помочь тебе,
Только пока не вышло.
Коль нужно - волком закричу
И на луну завою!
А коли нужно - промолчу,
Но ничего не скрою.
И только Богу одному
Известны все преграды.
Идти придется самому,
А я же буду рядом...


Рецензии