С каждым днем все холодает...

С каждым днем все холодает,
С веток сыпется листва,
Стрелы в землю дождь вонзает,
Солнце осень унесла.

Загрустила вся природа,
Серой дымкой налилась,
И к Зиме летит погода,
С ней по-братски обнялась.

Зимовать решились птицы,
Из свитых слетели мест,
Воробьи, да и синицы,
Не поставят на нас крест.

С нами Зиму перебьются,
В ожидании теплых дней,
Трелями Весной зальются,
Полетят навстречу ей.


Рецензии