горечь с ноткой корицы и перца

горечь с ноткой корицы и перца
ночью запретов узоры сквозь клетки
гулко замедленно тиканье сердца
нет здесь ответов и бледной нимфетки-
луны смурый взгляд
тенью по коже твоей проступает
каждый твой вздох это медленный яд
чувствую когти клыки замирает
чья-то душа чей-то призрачный крик
помнишь костер чей-то стон в плену ночи
только играй вена чувствует клык
танец зверей как кинжалом отточен
шерсть серебрится у мертвой воды
в лохмотьях нимфетка гулящая лира
ты мой убийца богини любви
распахнута клетка мы призраки мира
людей…


Рецензии