Безразличие

Ищите радости в печали,
коль вы привыкли жить в тоске;
не плачте - другие и не так страдали,
живя покорными своей мечте...
 
Ищите выход за дверями
и не ломитесь в стены лет...
не время так играет с нами,
а мы придумали весь это бред...
 
И кто-то выпрыгнет наружу,
оставив боль столетних бед,
Пускай летит - он нам не нужен,
коль так решил оставить след.


Рецензии