несчастный

словно замурованный в чувства себя самого
он смотрел и смотрел на нее
он любил,возжелал и хотел лишь ее
для него она ангелом была
словно не по земле ходила
а по небу ангелом плыла
летела,собою поражала
и глаз своих он от нее отвести не сумел
хотел подойти.сказать как любит
но почему-то не смел
на протяжении долгих лет
он все тонул в ее глазах
боялся что скажет нет
боялся боли.умереть в слезах..
боялся мук и душевных страданий
и вот ее больше рядом нет..
в минуты печали он вспоминал
 ту столь милую радужку глаз
и нежную открытую улыбку
что для него была дороже чем алмаз
годы прошли..они оба изменились
разбежались по разным углам
но их дороги снова в одну слились
не разойтись уж им по разным сторонам...


Рецензии