Очень странно ты любишь

Очень странно ты любишь.
Уж два дня отстраненный.
Не нашел ли другую?
Не живёт так влюбленный.

И сегодня ни взгляда...
Краткий миг появленья...
Мне такого не надо
Невзаимно-теченья.


Рецензии