Ушла любовь

Ушла навек любовь.
Ушла,и нет возврата.
И не вернётся вновь.
Пришла пора заката.
Сожгли любовь дотла
И пепел разнесли.
На месте том зола,
Где мы с тобою шли.
Был труден к встрече путь
И радостен вдвойне.
Меня не обессудь.
Ты безразличен мне.
Той встречи не забыть
Она,как наяву.
Другого полюбить
Едва ли я смогу.
Любовь ушла...И что ж?
Тебе всё не понять.
Мне сердце не тревожь.
Зачем опять мне лгать,
Что любишь ты меня,
Что будет хорошо.
И что расстались зря,
И что-нибудь ещё?...
Ты ценишь лишь себя,
Других и в счет не ставя.
А голова твоя ,отнюдь, не золотая.
Ты восхитись другим,
Одобри,поддержи.
Не будь же ты суров.
Любовь опять верни!


Рецензии