Без Тебя
Каждый день умирая от мук.
Боль изнутри разрывает меня,
За порезами не видно рук.
Хожу, дышу, учусь, ем, пью.
Что, такова моя судьба?
Сам скорей ее убью,
Чем сотрет в пыль меня она.
Но ты меня не понимаешь.
Ведь ты, наверно, изо льда.
Лишь иногда ты вспоминаешь,
Что моя жизнь была твоя.
Но ты ушла. А жизнь осталась
В твоих руках, а ты не знала.
И то, что во мне улыбалось,
Ты навсегда к себе забрала.
Я боюсь ложиться спать,
Меня мучают страшные сны.
Надо жизнь наконец-то прервать,
Все равно не дожить до зимы...
Свидетельство о публикации №109092806301