стеклянная

я заболела одним человеком
словно ребенок в него влюблена
а он ненавидит.ему безразлично
на то,что моя жизнь ему отдана
он не заметил любви
и меня не заметил
я словно стеклянная
в душу его смотрю
ничего там не вижу..
и с болью,с отчаяньем..
в последний раз говорю:-Люблю...


Рецензии