вычурное

Хрупкость хрустальных фраз превращая в крошево,
Проще разрушить, чем долго внутри растить.
Мы на дороге прощались, всего хорошего,
Наше родство разорвали, прости, прости.
Капли прозрачных слёз обращая литрами
Сколько ни пролито - высохнут без следа.
Нам не вернуть то, что было, словами хитрыми.
Наши слова, как и слёзы - вода, вода.
Близость холодных губ превращая в лезвия,
Словно гладь зеркала видимы, но пусты.
Знаешь, сегодня, я, видимо, слишком трезвая.
Я в настроении жечь и крушить мосты.


Рецензии