Ненависть
(слова давно потеряли стыд).
Да, я еще открываю дверь,
Но я не рада, что это - ты.
Я так искала в тебе покой!
Я так искала в тебе приют!
Да только ты сплошь-насплошь пустой,
А здесь таких не зовут, не ждут.
Не спас, не вытащил, не сберег?
Так лучше стой теперь в стороне!
И помни: ненависти зверек
Уже давно проснулся во мне.
Он вздыбил шерсть и оскалил пасть,
За все надежды горя тоской.
Он ждет лишь знака, чтобы напасть,
Вцепиться в горло и выиграть бой.
Свидетельство о публикации №109092806240