Жизнь вместе
... каком?
====================
Жить вместе у нас не получилось
Мы просто рядом шли года считая
И с каждым днём всё больше друг друга допекая...
Бывало было худо, бывало хорошо
За шиворот друг дружку тащили мы вперёд
И каждый честно думал, что без него второй не проживёт...
Судьба на нас с иронией глядела
Давая время определиться чего по настоящему хотим
И от того всё, что лишь казалось важным, стирала в пыль...
И вот когда илюзий ворох рассыпался
С глаз спала розовой надежды пелена
Вдруг почему-то неожиданно, чужими стали ты и я...
Свидетельство о публикации №109092806230