Юлия Шейн Мой Волшебник, - Дошла!
1. Я дошла,
- наконец,
2. - до Волшебной Сказки
…твоей живой Розы
3. у моих Ног, -
4. чтобы увидеть
и узнать её,
где бы я ни была, -
5. …по Курсору
моего Сердца!
_______________________________________________________
*/ Из моего Цикла «Мой Волшебник»
Свидетельство о публикации №109092806222