Радуга критерий истины

Камуфляжный массаж. Рябо-курочкам.

Двухголовые учатся разливать кофе по банкам
                и закатывать.

Выступает кошачий хор под луной Трезвости.
Бухгалтерский отчёт ясновидицы
               заклеймил закат петушиного Солнца.

Одноглазые колдуны освоили
               математику грязных пальцев
                и звёзды-лампочки.
Беременные колдуньи зевают.
                Радуга – критерий истины.

Змееловы закапывают знаки дорожные.
В оранжевых робах, пыжатся.
Все они требуют улучшать
                бесстыжее папье-маше дороги.

В небе дельтоплан радуется, парит
по скользким трубам пространства, упитанный.

Беспутные черепахи
                научились плеваться
                кофейными зёрнами.
Урожай! Урожай! Урожай!
Некому собирать и складывать некуда.

Горилла – ах! Возлюбила мартышечку.
А от брака выродился:
                бородатый козёл вечности.
Наступило: прозрачные
потянулись перелётные жрицы к югу.

Через Лопата-банк. Весь
                в осколках зеркальных сосудов.
Кувалдами рушат плиту процентов.
Разыскиваются коты,
                они считают прибыль в окунях.

Томные девы машут бёдрами.
Ходят, встают, полощутся
            энергичные волны кружев.
Захребетные посидельцы-старосты
вкушают придирчиво
                исступлённый вокал лягушек.

Роскошная плесень старости.
Кому надобно? Обивать кулаками
                пороги бездомных псов.

Спальни и будуары исполнены.
Похоть в стиле ампир. Шёлковые простыни.
Заплатил: подсматривай, трогай
                золотые щёлочки скважин.
Удивление. Эрекция ключ-отмычки.
Круглые шары на подушках нежатся.
Пододеяльник – прибор ночного следователя.
В клетках грифы, клюющие лысые головы
                прокурорских работников.
Восклицательный знак
                в конце протокола сознания.


Рецензии