***

Ну почему ценна так в мире худоба?
А как же пышки сдобные, помпушки?
По мне так худоба болезненная-хвороба,
И налегаю с удовольствием на плюшки.

Мне пышке в меру, все постичь дано,
Но каюсь, стыдно мне прилюдно оголяться,
Но как ты не крути пленяют формы все-равно,
И сильный пол округлости манят, признаться.

Бывает глянец разуму внушит,садиться на жестокую диету,
Ходить на йогу, фитнес и пилатес, но природа победит,
И снова округляться бедра, хоть сотни раз ты сетуй.
Что тело? То нетвердая порода еда ее вновь разрыхлит.

Но в теле ль ценность? В формах, в плоскостях, изломах?
Оно вместилище души, единственная кто к себе всегда манит,
Не плачьте девушки и парень будет Ваш, коль он не промах,
И будет счастье, яркая любовь и лобызанье розовых ланит.


Рецензии
шуточные стихи, но такой строгий серьезный последний абзац... :)

Танечка Хохлова   29.09.2009 03:46     Заявить о нарушении
Так получилось))))

Инна Мацукевич   29.09.2009 06:58   Заявить о нарушении