Посвящается Михаэлю...
Но за что не могу я понять
И от этого очень обидно.
И ты должен мне всё рассказать.
Я сама подойти не решаюсь-это значит унизить себя.
Показать по тебе я страдаю,
Доказать, что люблю я тебя?!
Ты сердит, я тебя понимаю,
У тебя это был лишь предлог.
Поняла, что тебе я мешаю.
Получила хороший урок.
Успокойся!
Я больше не буду у тебя на дороге стоять,
Хоть и трудно, тебя я забуду.
Пусть немного, но буду страдать.
И под сильным, тяжёлым, безмолвным,
Да, любила, но только давно.
И любовь далеко я зарыла.
Для меня лишь одно непонятно:
Для чего ты всё это скрывал?
Или думал подольше смеяться,
Или думал, что будет скандал?
Нет, напрасно...
Мне было бы легче слышать правду,
Какой бы она не была.
А теперь...
Постараюсь забыть наши встречи,
И без слов отойти от тебя.
Ты, прости, что тебе я писала,
Что мешала с другой тебе быть,
Но, поверь, что я просто не знала что другую
Ты будешь любить.
Свидетельство о публикации №109092800618