Я НЕ ТВОЯ

Казалось,что любовь нашла,
Глядя в твои глаза.
Хотелось рядом быть всегда,
Умчаться хоть куда.
Я верила,что жизнь пройдём
С тобой,не зная зла.
И будем счастливы вдвоём.
(Любовь-то ведь была!)
Но ты разрушил ту любовь.
Ты ранил сердце мне.
Любовь уж не вернётся вновь,
Сгорела на огне.
Остались только угольки...
Как трудно их разжечь!
И,нашим чувствам вопреки,
Ту горечь не извлечь,
Что накопилася внутри
От злых твоих речей.
Я не твоя теперь,пойми.
И ты теперь-ничей!


Рецензии