Дороги песок
НО НЕТУ ЕЁ-ШОРОХ ЕЁНЫХ ШАГОВ БУДЕТ МОИМ
И ЭТОТ БУД ТО ОБМАНЧИВЫЙ СВЕТ ОТ СВЕЧИ
МНЕ С ИГР ДЕТСТВА ЗНАКОМ,
ТУТ ЭТА ГРАНЬ-ДА ИЛИ НЕТ СВЕТ МОЙ РАНИТ,
НО ПЛОТЬ МОЮ МАНИТ ЭТОЙ ВОТ НЕГОЙ;
НЕЖНЫХ ГРАНИЦ,И БОЛЬЮ РАН,И ОБИД-
И ЭТО ВСЁ ПЕЛЕНОЮ НАКРОЕТ МЕНЯ И УСЛАДИТ
СЛАДОСТНЫМ СНОМ,И ПУСТЬ Я ЗАБУДУСЬ
НА ЭТИ НЕСКОЛЬКО СОМНИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ,
НА ПОТОЛОК ПОДВАЛА МИРНОЙ ВОЙНЫ,
ЧЕРЕЗ КОПИЛКИ ПЛАТ ДОРОГАМ,ПРИДУ Я ПОТОМ
И БУДУ СИЛОЙ МУЗЫКИ СТРОИТЬ ДОРОГУ-
ЧТО ЗЕМЛИ ПРИТЯЖЕНИЙ СИЛЬНЕЙ,
И ГЛУПОЙ НАЗОЙЛИВОЙ ЛЖИ,
ЧТО СОЛНЦЕ НЕ ДЛЯ ВСЕХ НА СВЕТЕ ЛЮДЕЙ
А ИЗ ДОРОГ ТВОИХ,ТОБОЙ НЕПРОВЕРЕННЫХ, СЛОВ
СДЕЛАЮ Я ДЛЯ СВОЕЙ ДОРОГИ ПЕСОК.
ОДИН ИЗ ВЕЧЕРОВ У НЕЁ.НАЧАЛО ЛЕТА 2009.
Свидетельство о публикации №109092806142