Чума против церкви
Истоптанным нечистой силой,
Паслись стада людей умалишенных,
Тупых, сравнимых со скотиной.
Погонщик был их - черт лукавый,
В пыли рога не заблестят,
Кнут у него в руке кровавый,
Которым лупит он <ослят>.
Вот и погнал на Землю он стада,
На заселенные просторы,
Запаланяя всё: и города,
И даже маленькие села.
Они брели и сеяли заразу
По всем живым местам.
Все подчинились чертовому сказу!
Не подчинился храм!
Ведь в храме только за Христа!
И пусть их мало лишь остатки!
И похожи на крота!
И пусть законы их не сладки!
И пусть добро поборит ту чуму!
Которая везде цветет!
И путь безумно молятся Ему!
И путь Он преданных спасет!
Свидетельство о публикации №109092806129