Твой День рожденья без меня...

Б.В.С.


Сегодня праздник без меня,
Твой день. А я уже не в счет.
Возможно, новые друзья
Произнесут заздравный тост,

И пожелания сполна
Произнесут наперебой,
Бокал игристого вина
Поднимут в честь твою гурьбой.

Здоровья, счастья пожелать,
Найдется, думаю, кому.
Издалека - ты должен знать,
Я присоединюсь к нему.

Листком осенним прилечу
И загляну в окно твое,
В твой День рожденья я хочу
Хотя бы миг побыть вдвоем.

Хоть миг...Тогда уж никогда
Не знать, не видеть, не мечтать...
Но миг потерян. Навсегда.
Не поворотишь время вспять.

Живи спокойно и легко
До ста и дольше, как решил,
Ведь ты не будешь стариком -
Мужчиной будешь в цвете сил.

Беги от женщин... Может быть
От них коварство, беды, зло -
Никто не сможет так любить,
Как я любила, все равно.

Пусть ты сегодня не со мной,
Уж не такая в том беда -
Будь счастлив, весел, а года
Тебя минуют стороной.

Ты не подумай, что в ответ
Я благодарности хочу.
За пожеланья долгих лет -
Я примиренья не ищу.

29.09.09.


Рецензии
Сама ты - выбрала тот путь!
Ушла в глухую даль!
А там нашла тоску - печаль!?

Спасибо за поздравление.

- Виктор -

Стих прекрасен! спасибо!

Успехов Вам.

Виктор Мартынов Булыгин   02.10.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.