***
С подоконника свесив ноги.
За стеклом – чернота. Темно.
Ночь стоит на моём пороге.
Небеса, как агат, черны
И усыпаны звёздной пылью.
Я гляжу прямо в глаз луны,
Завернувшись устало в крылья.
Обнимает прохлада дом,
И мурашки бегут по коже.
Всё на свете объято сном.
Только мне уснуть невозможно.
Зачаровано всё вокруг,
Околдовано лунной ночью...
Эх, бессонница – враг и друг...
Буду выть на луну по-волчьи.
Тишина. Как тоска остра!
Лишь одно помогает крепнуть:
Знаю точно – моя сестра
Тоже смотрит сейчас на небо.
Свидетельство о публикации №109092806106
Станислав Керженцев 30.10.2009 11:27 Заявить о нарушении