Я вновь разрушаю время

Мне часто бывает горько,
Когда я вновь разрушаю время.
О камни бьётся моя лодка.
О камни радостей и веселия.

Мне кажется, мы застынем
Ледяными скульптурами вечности,
Если опять, поверив, покинем
Покой, возжелав развлечься вдруг.

И наверное, ты расплачешься,
Упадёшь и забьёшься в истерике.
Когда время ответит: не значите
Ничего. И зря мне не верите.

Ты, в словах заплутав, замечтаешься,
И в мечтах тех утонешь, конечно же.
А ты не поверишь. Обманешь-ся.
Чувства не могут быть вечными.

27.09.09


Чувства не могут быть вечными, Лена!
Лишь память может пройдя – остаться.

И если можешь разбить все стены –
То бей. А я буду лишь улыбаться.
                Судьба


Рецензии
Судьба...

забавный конец!!!

Денис Четырин   29.09.2009 08:59     Заявить о нарушении